237期3d福彩中奖结果:中年男性怎么呵護前列腺?日常應做到這5點來保養!

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  前列腺是一種男性特有的性腺器官,含有前列腺液,使精子能夠成功地完成生殖的重要任務。另外前列腺液中含有鋅離子具有殺菌消炎作用,保持健康的泌尿生殖系統,所以要?;で傲邢?。

  男性怎么呵護前列腺?

  1、多喝水

  如果你喝的水太少,會使你的尿液濃縮,減少排尿次數,對你的腎臟、膀胱和前列腺都有不良影響。喝水通過防止前列腺刺激以稀釋的代謝廢物,有害物質的尿濃度。多喝水也能讓前列腺分泌物通過尿液排出,防止感染。此外忍住,它是否會扣住膀胱過度充盈,逼尿肌張力下降,在排尿造成困難的,甚至誘發急性尿潴留。

  2、多運動

  保持規律運動可促進血液循環,緩解前列腺局部充血..但是,我們不能做劇烈運動,以免造成排尿無力。也要學會放松,生活壓力大的時候會增加前列腺增大的概率..工作和生活,不要長時間處于焦慮狀態合理安排。

  3、洗溫水澡

  每周洗2到3次溫水浴可以緩解前列腺和肌肉緊張,也可以緩解不適癥狀。它也可以用于熱水浴,以促進血液循環,幫助吸收炎性細胞因子。做好局部保暖,目前冷刺激前列腺,可增強交感神經興奮性,增加尿道壓力而導致尿液逆流..

  4、注意局部清潔

  陰囊分泌汗液旺盛,還有就是通風很差,太容易隱藏灰塵,細菌趁虛而入這種情況下,導致性功能或前列腺炎的下降。因此,為了保持局部清潔衛生,應經常更換內衣,以防止外陰細菌進入尿道,導致前列腺感染。不能穿太緊的內衣或牛仔褲,前后性生殖器區域后仔細清洗。

  5、戒掉煙酒

  吸煙,香煙中的有毒物質會對前列腺造成損害,增加患前列腺癌的風險?;褂芯R蘋岬賈慮傲邢俜錘闖溲?,不要吃辛辣食物,因為辛辣的食物會使性器官充血和水腫,甚至導致痔瘡和便秘。

  患前列腺疾病時,一定要選擇正規醫院徹底治療,不要用藥,以免加重排尿困難的問題..保持生活規律,參加體育鍛煉,可改善局部血液循環,促進前列腺液的分泌。前列腺炎在性生活期間盡量用避孕套,防止交叉感染..