2017088期福彩中奖号码:老人如何避免老年斑?食療去除老年斑

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  我們都希望我們的皮膚白皙光滑,但時間的流失我們都在慢慢變老,時間的流失我們的皮膚也會變的越來越沒有光澤,還要面對年齡斑點的威脅。什么是老年斑?老年斑,即老年色素斑,由脂褐素組成。是人體細胞在代謝過程中積累的有毒廢物..

  老年斑是如何形成的?

  老年斑醫學上又稱脂溢性角化病,我們也叫“老年色素斑”。老年斑也是老年人皮膚上的一種脂褐素色素斑塊。老年性黃斑部惡性改變的可能性很小,一般不需要治療,但如果出現以下改變,就要及時就醫。

  1、短時間內,老年斑變厚,皮膚突出,表面粗糙,邊緣不均勻;

  2、色素伴瘙癢突然變暗,疼痛;

  3、 剝落后粗糙角質層表面有小出血點或潰瘍;

  4、周圍毛細血管擴張紅潤,基部擴大。這些情況可能表明惡性變化,需要及時治療。

  老年斑是一件煩人的事,但中年以后,人體的血液循環功能降低,新陳代謝減慢,細胞組織逐漸退化衰老,很容易得老年斑..但老年斑會有病變的可能,因此預防疾病和預防衰老必須重視老年斑的預防。

  去除老年斑的理想方法

  激光光斑去除是目前理想的光斑去除技術..通過光化學作用,該技術通過激光的特定寬光譜作用于分子的深層色素和較大的色素。激光散斑去除技術是一種非常安全、無損傷、無疤痕、無疼痛的方法。治療后,皮膚質地光滑,無化學刺激。

  老年斑有一些民間療法處方可以試試:

  姜茶:姜辣素有很強的抗脂褐素作用。生姜洗凈,切成片或絲,加入沸水沖泡10分鐘,加入一勺蜂蜜攪拌均勻,每日喝1杯,連續使用3個月。

  洋蔥:洋蔥中里面含有很多的半胱氨酸可以延緩衰老,生吃或煮熟可以在生活中常吃。

  銀耳鵪鶉蛋:銀耳25克,熟鵪鶉蛋3個,配少量黃酒,鹽,味精,慢火燉煮后食用,每日一次,堅持三個月至半年的時間..