福彩中奖怎么给钱:痛經吃什么好?這6種食物能緩解痛經!

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  很多女人都會痛經,痛經不算什么大病,但只有經歷過的人才知道其中的痛苦?;航饌淳?,需要慢慢調理,包括飲食調理,那么痛經吃什么食物比較好?下面簡單介紹幾種可以緩解痛經的食物。

  1.牛奶

  熱一杯牛奶適合自己的特殊時期吧,牛奶中含有豐富的蛋白質,對于身體提高抵抗力有很好的效果,而牛奶中含有豐富的色氨酸,可以緩解和平靜心靈,使人不那么緊張,使疼痛產生更強烈的感覺。

  2.香蕉

  許多女孩每月都有痛經?;航饌淳鈑行У姆椒ㄖ瘓褪歉頌宀鉤渥愎壞奈?。維生素可以穩定情緒,幫助睡眠,對緩解腹痛非常有益。香蕉中含有較多的維生素,痛經的女性多吃香蕉緩解痛經是非常有效的哦..

  3.桂圓

  龍眼具有益心健脾、益氣養血、安神安神的功效。這種補血的食物在民間是很有名的,一般家庭以補血為主絕對是首選,它含有非常豐富的鐵質..

  4.榴蓮

  榴蓮可促進血液循環,緩解感冒,緩解痛經,特別適合患有痛經的女性?;箍篩納坪怪⒆?,促進體溫升高,是寒性體質者的理想補品。榴蓮燉雞肉性質溫和。它能養血益氣、養陰等,適合不同體質的人。

  5.紅棗

  紅棗含有豐富的鐵、維生素和氨基酸。它是血紅蛋白的基本微量元素,易被人體消化吸收??刪S糜諢航庠戮嘁鸕鈉堆推?。

  6.花椒

  痛經的很大一部分原因是因為身體屬于寒性體質,導致血氣不暢,循環不暢所以疼痛,花椒在中藥中進入寒性的藥型,它可以祛寒,幫助陽氣..因此,具有散陰涼氣,扶正元陽虛,益氣利水的功效。