查查今天福彩中奖号:哪些瘦身粥可以助你实现曼妙身材

|飞华健康网
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“扫一扫”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  粥是我们大家并不陌生的一个美食,很多人都有每天早晚喝粥的习惯,其实粥不仅能够补充到我们人体所需要的水分,如果做的好还可以帮助我们补充多种营养,特别是对于想要瘦身的人群来说,瘦身粥更是一个非常不错的选择哦!

  蜂蜜(蜂蜜食品)粥大米50g,蜂蜜适量。将大米淘净,放入锅中,加清水适量煮粥,待熟时调入蜂蜜,再煮一、二沸即成。每日1剂,连续3~5天??刹怪谢杭?,润肺止咳,润肠通便。这款瘦身粥适用于脾胃亏虚所致的倦怠食少,脘腹疼痛,肺虚干咳,或久咳不止,体虚津亏所致的大便秘结等。

  土豆粥土豆100g,大米50g。将土豆去皮,洗净,切粒,与大米同放入锅中,加清水适量煮粥服食。每日1剂,连续3~5天??梢嫫∑?,解毒通便。此款瘦身粥适用于脾胃亏虚所致的脘腹疼痛,大便秘结,小儿水痘,痄腮等。

  香蕉粥香蕉2个,大米50g,白糖适量。将香蕉去皮,择净,捣泥备用;取大米淘净,放人锅中,加清水适量煮粥,待熟时调入香蕉、白糖,再煮一、二沸即成。每日1剂,连续3~5天。此款瘦身粥可清热润肠,润肺止咳。

  鲜葵粥鲜葵菜100g,大米50g。将葵菜洗净,切细备用;大米淘净,放人锅中,加清水适量煮粥,待熟时调入葵菜,再煮一、二沸服食。每日1剂,连续3~5天??汕迦热蟪?,凉血解毒。

  郁李仁粥郁李仁10g,大米100g。将郁李仁择净,捣碎,放人锅中,加清水适量,浸泡5~10分钟后,水煎取汁,加大米煮为稀粥即成。每日1剂,连续2~3天??扇蟪νū?,利水消肿。