福彩中奖三同号:寶寶戴銀手鐲有什么好處呢? 又有什么講究?

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  寶寶出生后,很多家長會給寶寶戴銀手鐲,希望寶寶健康成長。那么,寶寶戴銀手鐲有什么好處呢?寶寶戴銀手鐲注意什么?

  寶寶戴銀手鐲的好處

  1、保平安。古人說,身帶純銀健康富貴會相伴,安五臟,定心神,止驚悸,除邪氣。所以自古以來,就有為幼兒佩戴銀飾的習俗,既能消除體內的“胎毒”,又能起到辟邪安神的作用。羅馬貴族家庭用純銀勺喂養嬰兒,不僅因為銀是財富的象征,而且因為它能驅除疾病,驅走魔鬼,保平安。

  2、抗菌消毒。銀具有卓越的抗生素及滅菌作用,一般抗生素只能在6種細菌中發揮作用,但銀能消除650種細菌。銀的熱傳導性在所有金屬中是最突出的,能迅速散發血管的熱量。假設銀的熱傳導性為100,金是53.2,鐵是11.6,這種鮮明的熱傳導性能迅速降低血脈的熱量,預防各種疾病有卓越的療效。

  寶寶戴銀鐲子有什么講究

  1、不要買太重的

  父母喜歡給孩子最好的,越大越好,越重越好,其實不是,選擇時要注意銀首飾的重量,寶寶太小不能承受太大的重量,一般為寶寶會買手鐲或長壽命的鎖,孩子佩戴銀手鐲的重量最好在20克左右,如果是鈴鐺也不要超過26克,長壽命的鎖一般在20克左右,在實體店購買時一定要稱重,如果是網購看情況。

  2、配紅繩不如配銀鏈

  在選擇長壽鎖時最好用純銀鏈,不要搭配紅繩,因為寶寶容易放進嘴里咬,如果繩子容易褪色或斷裂,就不安全了。此外,鏈子的顏色更均勻,更好看,重量更足,更檔次,如果給人也有面子。

  3、注意鉛含量超標

  市面上有些孩子銀鐲子,小心鉛。從材料中分離有害物質是困難的,一些珠寶制造商沒有實施這些項目來降低成本。而這些有害物質是人體很難排出去的,小孩戴銀手鐲時間長了甚至會造成血鉛等嚴重后果。