安徽滁州福彩中奖了:冬天濕疹,如何?;てし?!

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  秋冬季節,天氣寒冷,空氣變得干燥,皮膚的水分很容易丟失;加上在家開暖氣,室內和室外的溫差,很多人過大,室內捂汗,戶外“凍狗”來回輕易招惹刺激濕疹。兒童和老年人由于皮膚屏障功能差,更容易引起皮膚病。
  不要小看濕疹,如果不規范治療,急性瘙癢難耐,迫使患者掌握遍體鱗傷,滲液,干燥,出血,結痂,和RIP粗糙肥厚,瘙癢成為可怕的瘙癢,難以在夜間影響日常入睡生活。濕疹最常見的部位是四肢和腰部,尤其是下肢。
  冬季濕疹的高發病率,其背后還有三大元兇!
  濕疹可以發生在一年四季,但最常見的是在冬天。與夏天悶熱的天氣和汗水刺激皮膚引起的濕疹不同,冬季濕疹最大的原因是干燥的天氣,它減少了皮脂的分泌,角質層無法保持足夠的水分,導致皮膚干燥,白屑然后濕疹。
  此外,第二大原因是因為溫差過大。在南方冬天大家開空調,室內外溫差大,在北方冬天家里有暖氣;因為冬天大家衣服穿的比較多,室內容易捂汗,汗液刺激也會誘發濕疹..
  最后,第三個原因是頻繁的熱水浴破壞皮膚屏障。冬季本身皮脂分泌較少,過度泡熱水或泡溫泉等行為,會直接破壞皮膚表面的?;び橢徒侵?,加上空氣中污染物的刺激,導致皮膚發紅,發炎和瘙癢..
  冬季濕疹治療重點:先保濕,后用藥
  無論是兒童還是老人,濕疹,第一步是做好保濕工作,已經提到,濕疹的發病主要是由于冬季干燥。這不是最好的方法,立即使用它,但使用凡士林或乳液,以保持您的皮膚濕潤;并減少時間,你使用肥皂和過度熱水浴。
  如果濕氣對條件的基礎上,仍然是嚴重的,這時候就要去醫院尋求專家的幫助下,一般使用消炎止癢治療,有些藥物可能含有激素,必須聽從醫生的囑咐,不被濫用和拒絕使用,因為一旦慢性濕疹的發展,病情更加難以控制。
  冬季濕疹的預防,從五個方面著手
  對于皮膚過敏的人,或者有濕疹史的人,一定要預防濕疹。
  首先,預防濕疹,多吃富含維生素的食物,飲食要清淡,如蛋黃,綠葉蔬菜,胡蘿卜,水果,適當吃一些動物肝臟等富含維生素的食物。
  第二,冬天最好穿棉質的,這樣不容易引起瘙癢..
  第三,洗澡,冬天,避免使用清潔力過強的肥皂或洗滌劑,不要擦身體激烈,不要過于頻繁的洗澡頻率,溫度不能過高,時間不宜過長。
  第四,如果房間太干燥,可以使用加濕器來保持室內溫度和濕度。
  最后,要注意食物過敏,鍛煉身體,增強機體抵抗力。