福彩中奖次数最多:愛敷面膜小心激素依賴性皮炎找上門

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  我們朋友圈有很多微商在買護膚品面膜等產品,所以我們經??吹礁髦中ǖ浪怠?0多歲的美女皮膚還嫩,秘訣就是愛敷面膜?!畢衷詿蠖嗍匝≡穹竺婺だ錘納坪捅Qし?.其實,經常敷面膜會導致我們的皮膚出現各種問題在皮膚科非常常見。近日,有人在皮膚科了解到,我們皮膚出現的各種問題有一大部分原因是因為因為使用各類化妝品,導致皮膚問題來醫院就診的人群已經達到了門診的30%。大多數原因可能與過度依賴化妝品有關。

  濫用含激素的化妝品易惹皮炎

  很多女性朋友會花昂貴的費用來買一些護膚品,會買一些有美白祛斑功能,剛使用一個月,使用后皮膚會感覺光滑了,白里透紅,十分滿意。堅持用了三個月,會發現兩頰皮膚比以前敏感許多,經常容易紅腫,偶爾有瘙癢,兩頰也隱約出現紅血絲。這種現象有可能就是“激素依賴性皮炎”。想出現以上問題了還是去皮膚科檢查一下看看具體是什么問題。

  對于什么是“激素依賴性皮炎”,激素依賴性皮炎僅僅是長期反復發生的局部激素誘導性皮炎?!捌渲?,面部激素依賴性皮炎是最常見的臨床類型,主要是由于濫用含激素的化妝品?!?/p>

  早期使用含激素的化妝品皮膚敏感癥狀可以緩解,可以改善我們的面部痘痘問題,面部干澀等。用一段時間后我們的皮膚會變的細膩又光滑,面部的一些炎癥問題也有明顯改善,但一段時間后,過敏會再次發生。長期使用含激素的化妝品,會導致皮膚變薄、毛細血管擴張、皮膚干燥、皮膚老化、面部粗糙,并可能還會長痘、丘疹、色素沉著,嚴重一些的甚至出現皮炎等癥狀,并伴有皮膚敏感癥狀,灼熱、灼痛、瘙癢等,對溫熱、光線非常敏感。

  得激素依賴性皮炎怎么辦??

  激素依賴性皮炎常發生在面部,多見于中青年婦女,不僅主觀感情較難忍受,而且嚴重影響容貌,給患者身心帶來極大傷害..

  激素依賴性皮炎在皮膚科很常見,但仍然很棘手?!敝瘟菩Ч牖頰叩氖奔?、頻率、強度和個體反應有關?;頰呷綣褂媚持只逼坊蛘咭┢犯械狡し舨皇?,首先應立即暫停使用這類產品,一定要及時到醫院接受正規治療,在醫生指導下合理用藥。

  常見療法有替代療法,藥物替代激素,必要時可與免疫抑制劑合用,也可與光等物理療法合用..在日常生活中注意暫?;逼肥褂?,溫水洗臉,避免熱水燙洗,避免劃傷,擠壓等不良習慣..