2016年肥城福彩中奖:經期前后護膚怎樣有效?

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  月經前后如何護膚?月經前后怎樣護膚最有效??女性在經期更容易受到傷害。很多女性朋友都懶得在經期護膚。認為這不是最好的保養..其實,月經前后和月經期間,皮膚護理怎么能更有效呢?

  月經期:保濕是重點

  在你月經的第二天和第三天,你可能會感到不舒服,經常心情不好,荷爾蒙減少,你的皮膚變得非常干燥,毛孔變得更粗大。所以,在這個時候,最重要的是保濕。

  月經期如何有效保濕??

  一、選擇含水量高、緊致效果好的護膚品。

  二、多吃含鐵的食物,增加含鐵蛋白質的吸收。

  三、做一些能促進新陳代謝的運動。

  排卵期前一周:簡單清潔

  在排卵的前一周,我們的皮膚會變得有彈性,非常有光澤,看起來很好,皮膚也很穩定。

  所在這段時間內只要使用敷臉、簡單清潔等常見護理方法即可。

  不過,值得一提的是,這段時間是減肥的最佳時期,你只需要做一些運動,然后控制飲食,身體就會發生明顯的變化。

  排卵結束期:美白

  女性在排卵期間皮膚狀態會變得不穩定。雖然看起來膚色不錯,但月經前一周的問題已經開始悄然形成。尤其在排卵末期,黑色素活化,皮脂分泌逐漸增多,可能臉上會長痘痘,所以此時最重要的是進行美白護理。

  1、選擇一些清爽的,其他護膚品最好不要選擇太濃的油。

  2、做好防曬工作,使用更高程度的防曬霜。

  月經前一周:皮膚過敏,注意保養

  月經前一周,身心狀況開始不穩定,皮膚會變得粗糙,容易過敏,分泌的油脂會增多,容易長痘痘。這一時期最重要的部分是維護,這使情況不再惡化。選擇適合敏感肌膚的清潔產品,保證肌膚有足夠的水油平衡產品可以更廣泛的使用。