体彩和福彩中奖号码:皮膚10大跡象預示重大疾??!

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  皮膚起著抵御細菌和調節體溫的作用。如果皮膚發出預警信號,那么身體內部可能出現問題..根據美國的說法,如果皮膚出現以下10種現象,一定要引起足夠的重視..

  一、手和腳的表面發黃

  癥狀包括皮膚發黃干燥、行動遲緩、四肢無力、臉色蠟黃蒼白、體重增長。這可能是由于甲狀腺功能減退和血液中β胡蘿卜素水平升高所致。50歲以上的婦女是最脆弱的群體。此外,如果你吃太多胡蘿卜、紅薯和南瓜,你的膚色會變黃。

  二、日曬出現麻疹

  有可能你服用了光敏劑??垢哐掛┼玎豪嗬蚣?、四環素類、抗組胺藥和三環類抗抑郁藥能使人對光敏感。吃了這種藥后,最好戴上太陽鏡和太陽帽。

  三、黑色掌紋

  腎上腺素分泌不足,在我們手上是有顯示的表現為掌紋色素顏色突然加深。疤痕、嘴唇、膝蓋和關節的皮膚上有色素沉著是典型的。病人喜歡咸的食物,而且血壓低。年齡在30到50歲之間的人最容易感染疾病。

  四、頑固性皮疹

  皰疹反復發生在肘部、膝蓋、臀部、頭皮、面部或背部。少吃小麥??梢猿雜靡恍┟揮卸圓∏槊揮杏跋斕氖澄?。

  五、紫紅色斑塊

  如果不是外傷造成的紫色瘀傷,很可能是紫癜。主要是由于血管疾病。阿司匹林、維生素E和非甾體抗炎藥會加重癥狀。

  六、沒有理由的癢

  如果身體的皮膚和多個地方感到瘙癢,很可能是淋巴瘤的預兆。皮膚瘙癢征兆多見于小腿癢,比皮膚干燥引起的瘙癢強。如果腋窩、鎖骨、頸部等部位的淋巴結變大,要趕緊去醫院治療..

  七、皮膚麻木,身體一側出現皮疹

  可能是水痘病毒引起的帶狀皰疹?;嵊寫掏錘卸喟氤魷衷諂ふ鈧?,皮疹只出現在大腿、頸部、面部或軀干的一側,并在幾天內變成膿皰。這種病應該及時治療。