福彩中奖模拟:孕婦化妝對胎兒有影響嗎?

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  孕婦化妝對胎兒有影響嗎?很多孕婦很難化妝,因為工作或其他場合導致懷孕仍需化妝。在懷孕期間沒有一個好的苗條身材,化妝仍然可以保持一個美麗的形象..不過,孕期化妝會影響胎兒嗎?

  專業人士認為,孕婦不化妝更合適,真的需要孕婦化妝最好化淡妝。

  目前還沒有權威的統計數據和數據分析來告訴我們孕婦能否在孕期化妝。有人說過之所以不贊成孕婦化妝,是因為部分化妝品中的化學成分復雜而不清楚,特別是一些配件,是否對胎兒有影響也是不確定的,所以在孕期最好選擇不添加化妝品。

  胎兒通過臍帶血吸收母親的營養。因此,孕婦應適當補妝,有害成分不會滲入血液,對胎兒有不良影響。但孕婦化妝時應以淡妝為主,盡量不要使用具有較好著色能力的眼影和口紅,因為這些產品可能會導致重金屬,長期容易被血液吸收。

  現在雖然說孕婦可以化妝,但是還是要孕婦遵守三個原則。首先化妝要以淡妝為主,滿足基本需要;其次要盡量縮短帶妝時間;最后卸妝工作要徹底..孕婦不宜使用胭脂或鵝蛋粉等傳統化妝品。由于這些產品含有麝香和冰片,接觸可能導致孕婦子宮收縮,甚至流產。

  此外,孕婦來醫院時應避免化妝?;吃釁堆母怕時冉細?,口紅可能掩蓋了孕婦貧血的跡象,做檢查的售后口紅不要涂,會影響醫生的判斷。