3d福彩中奖诀窍:冬季減肥好還是夏天減肥好?

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  這個問題沒有統一的答案。其實,無論是哪個季節,減肥效果理想就好,只要我們能夠有動力減肥。減肥取決于每個人的需要。但是,如果從理論分析的時間來減肥的話,其實冬天是減肥的最佳時機;但從減肥效率來看,夏季減肥最好。

  冬季是最佳的減肥時間

  很多人說冬天容易發胖,但人們不知道冬天是減肥的最佳時機。冬季減肥,由于寒冷的氣溫。例如,運動減肥,在冷空氣中同樣的運動量可以消耗更多的卡路里,或者可以說是更低的溫度,減肥效果更好。冬天冷,身體為了更多的體熱自然增加產熱,熱量會消耗更多。

  冬季減肥非常適合體脂朋友。冬季不僅有利于減肥,特別適合體虛肥胖,因為人們很容易虛胖內分泌失調出現的吸收問題,導致超重。冬季減肥不會耽誤補品,適當吸收蛋白質有助于調節內分泌,身體可以多發揮熱量。

  在冬季,氣溫下降,我們的皮膚會收縮血管,胃腸的血液供變多,消化吸收功能會改善,食欲會更好,冬天是我們人體最容易發胖的季節,如果這幾個月能有效地控制體重,可以減少體重增加的風險。

  夏季減肥成效快。一定是在夏天,因為夏天氣溫較高,身體新陳代謝比較旺盛;夏天炎熱,身體容易出汗,消耗;而夏天悶熱,食欲會降低。因此,夏季容易減肥。一旦達到減肥的效果也是最快的。