烟台福彩中奖去哪里领:減肥手術或降低患者心臟疾病和中風風險?

|飛華健康網
分享到

义乌福彩中奖 www.gpsqg.tw 微信“掃一掃”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  國際雜志《Heart》上報道了一項研究發現,指出減肥手術限制性胃束帶手術和其他類型的胃旁路手術,能完全降低了患心臟病和中風的風險。每年將有260萬人死于肥胖和超重。證據還表明,過多的體脂會產生有害的化學骨質和異常的胃腸激素,容易導致機體炎癥和胰島素抵抗。

  研究人員分析了一個由73項研究組成的數據庫中的數據,這些研究涉及2萬人,平均年齡為42歲,女性占四分之三。數據顯示,減肥手術后高血壓、肥胖和高脂血癥的患病率分別下降了44%、24%和44%。減肥手術后,如中風、心力衰竭等疾病的風險也明顯降低。

  之后,作者對713例患者進行了18項研究,這些患者符合胃旁路手術對心力衰竭和心臟結構改變的影響標準。對這些數據的分析表明,該術式能明顯改善左心室容積、心泵出血液比例、等容舒張時間或心臟收縮舒張時間。

  研究人員說,減肥手術可以有效抑制心血管事件的比例,心血管危險因素的大小令人印象深刻。研究人員確信,減肥手術并不是沒有它的風險,但它不僅可以降低患心臟病和中風的風險,而且可以改善心臟自身的健康狀況。